This Role Play Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This Role Play Forum » Тестовый форум » Заявление на лидерку

Заявление на лидерку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Сколько вам лет? -
2. Ваш онлайн -
3. Ваш ник -
4. Какую лидерку вы хотите? -
5. Будете вы выдавать зарплату? Как? -
6. Как будет делаться повышение? -
7. Объясните понятие "Блат" -
8. Ваша биография ( Не менее 3 строк ) -
9. Скрин статистики

0

2

http://s7.uploads.ru/t/wfZsU.png
1. Сколько вам лет? - 14
2. Ваш онлайн - 4-7
3. Ваш ник - Kostya_Frdorec
4. Какую лидерку вы хотите? -ГИБДД
5. Будете вы выдавать зарплату? Как? -да я буду выдовать зарплату я буду выдовать по рп
6. Как будет делаться повышение? -повышение будет по рп
7. Объясните понятие "Блат" -ето когда у тебя есть тошто ни кого нету и ты самый лутшый
8. Ваша биография ( Не менее 3 строк ) -В детстве был мелким корманшиком, когда повзрослел стал бандитом там я встретил первого друга Максим'a Досубаев'a (если ты это читаеш привет тебе). Вместе мы воевали были отличные времена, но в один ужасный день по моей глупостью пошёл на чужую землю там меня жестоко избили и я очнулся в больнице, тогда я себе обещял что найду этих мерзавцев и посажу в тюрьму. Далее я устроился в армию там я познакомился с Саймон Барингтон и Денис Барингтон они помогали мне почти во всём, после армии я пошёл служить в ДПС там я получил погоны мл.лейтенанта и я пошёл в ФБИ далее я начал охоту на Русскую мафию и начал посадить всех по полной катушке. А также в ФБИ я встретил Тим'a Исмаг'a один из моих друзей. Как я сказал уже я отомстил Русским за их грехов. Далее в один чудесный день меня отправили в баню.  :sorry: После бани я устроился в МЧС ЛС где я добился высокой должость был зав.отделением но уволился по С.Ж было скучно и я решил пойти обратно в армию и служить родине и я пошёл в армию и добился званий полковника в это время я познокомился с "Marco Willis" с "Serega Mouse" с "David Reus" "Taddy Pro" и со многими другими далее один злой генерал "Nicolas Pantos" снял меня с даного поста я естественно обьделся и ушёл с армии переводом в СФПД там был полковник один из моих друзей "Макс Секслей" и "Дони Хайне" отличные и очень хорошие люди. И опять я служил до звание полковника познакомился с "Steel Forge" тоже очень очень хороший человек в беде поможет всегда. Далее я опять отправился в баню. И вот он я в наши дни "Kostya Fedorec" теперь я нечто еное я полковник гибдд. Благодарю всем за помощь друзья.
9. Скрин статистики http://s7.uploads.ru/t/wfZsU.png

Отредактировано петя2 (2016-04-02 09:25:17)

0

3

колько вам лет? - 15
2. Ваш онлайн - 5-7 часов
3. Ваш ник - Cristian_Dior
4. Какую лидерку вы хотите? - ГИБДД Г.Южный
5. Будете вы выдавать зарплату? Как? - Выдача зарплата будет осуществляться по РП процессу
6. Как будет делаться повышение? -Строго по РП,ТОЛЬКО после важного какого либо дела(или проявления в службе)
7. Объясните понятие "Блат" -Блат:это выдача разного вида услуг за денежную плату
8. Ваша биография ( Не менее 3 строк ) -Учусь в колледже на факультете МВД.Проработал стажером 1 год в ГИБДД по Самарской области.
9. Скрин статистики

0

Вы здесь » This Role Play Forum » Тестовый форум » Заявление на лидерку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно